Logo N6
Oberstdorf-Urlaub deluxe!

N6

Ein Haus voller Kontraste - Holz und Objekt vereinen sich zum Urlaubserlebnis deluxe! Das 2015 erbaute N6 besticht mit seiner bevorzugten Lage und bietet exklusiven Wohngenuss.

∅ 4,96
31 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 10.09.2019

Die perfekte Ferienwohnung

Wir staunten nicht schlecht, als wir in unserem Appartement ankamen. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, in der alles vorhanden ist, was man braucht. Frau Schleich hat sich sehr gut um uns gekümmert. Die Lage ist absolut top. Aus der Haustür raus und man ist im Geschehen. Auch das Burgcafé ist sehr gemütlich. Dort waren wir Stammgäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexa Schwendinger › Liebe Familie Friedrich, ganz herzlichen DAnk für volle Sternezahl und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und noch mehr freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch ! Ganz liebe Grüße in Ihre Heimat, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 11.09.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 14.06.2019

Wir kommen wieder!

Das N6 ist einfach wunderbar, wie auch Oberstdorf selbst. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden definitv wieder kommen. Es war alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung für den Alltag braucht. Sie war modern und sehr liebevoll eingerichtet. Zum Entspannen und Wohlfühlen einfach perfekt! Ein liebevolles Dankeschön auch an Frau Schleich für den herzlichen Empfang.
Alexa Schwendinger › Ganz herzlichen Dank, liebe Familie Russ, für volle Sternezahl und den so liebenswürdigen Kommentar. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im N6 gefallen hat und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz besondere Grüße von Frau Schleich - alles Gute, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 16.06.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 28.02.2019

Super Lage, moderne geschmackvolle Einrichtung

Die Wohnung Sternstunde bot alles, was wir für einen schönen Urlaub benötigten. Eigener Skikeller etc. Die komplette Küchenausstattung gestattete uns sogar, Freunde zum Nachtessen einzuladen. Alles sehr sauber. Perfekte Lage mitten in der Fussgängerzone. Das Auto kann trotzdem jederzeit in die Tiefgarage gefahren werden.
Alexa Schwendinger › Ganz herzlichen Dank, Herr Burkhard, für Ihre volle Sternevergabe ! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch ihren Freunden ihr Oberstdorfer Domizil präsentiert haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften - bis dahin, alles Gute, herzlichst Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 04.03.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 08.10.2018

Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung mit schicken Details. Freundliche und hilfsbereite Vermietung
Alexa Schwendinger › Herzlichsten Dank für volle Sternezahl und Ihre nette Bewertung ! Wir freuen uns, dasss Sie unser Gast waren, und wir Ihnen den Urlaub nach Ihren Wünschen mitgestalten durften. Noch mehr feuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und glücklich - bis hoffentlich bald, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 08.10.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2018
am 28.08.2018

Immer wieder schön

Gerne verbrachten wir wieder unseren Urlaub im N& das Haus liegt sehr zentral alles was man braucht ist in 3-5 Min. erreichbar. Die Wohnungen sind sehr schön u. zweckmäßig eingerichtet und alles ist sehr sauber. Wir haben inzwischen die Wohnungen Siebenschön, Sternstunde u. Mondschein ausprobiert und haben uns in jeder sehr wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz lieben Dank Frau Weller, für Ihre so nette und hervorragende Bewertung ! Ab nun sind Sie Stammgast bei uns :-) ! - ich glaube, Sie sind die ersten, die wirklich alle Wohnungen getestet haben - toll ! Ganz, ganz liebe Grüße an Sie und bis hoffentlich bald ! Wir freuen uns auf Sie, herzlichst, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 29.08.2018 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 31