2017-9 Bergpanorama-Logo tramino
Direkt an den Wiesen - Bergpanorama pur -Im Sommer Bergbahnen inklusive!

Edelraute - M. u. K. Rees

Unsere komfortablen und heimeligen Ferienwohnungen liegen im Süden von Oberstdorf in unverbauter Lage mit 1a Blick über die verschneiten oder blühenden Berge und Wiesen.

Edelraute - M. u. K. Rees
Lorettostraße 34 a
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 300 48 84
Fax 08322 300 48 83
Mobil 0157 835 114 85
∅ 4,77
12 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 12.09.2019

Schöne Wohnung in toller Lage

Die Wohnung ist traumhaft schön gelegen. Die Einrichtung ist alpentypisch modern. Die Wohnung ist sehr sauber. Die Küche ist hochwertig ausgestattet. Frau Schleich kümmerte sich sehr gut um uns. Zu Fuß ist man in entspannten 15 Minuten am Busbahnhof, das Auto kann getrost in der Tiefgarage stehen bleiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierhin zurück.
Alexa Schwendinger › Ganz lieben Dank Herr Beckmann, für volle Sternezahl und die so gut beschreibenden, netten Worte. Wir freuen uns schon auf Ihr Wiederkommen - bis dahin, alles Gute, Ihre Alexa Schwendinger und das Bergpanorama-Team um Lucia
am 13.09.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 03.09.2019

Gute Zeit in Oberstdorf

Wir haben uns im Haus Edelraute, Wohnung Bergpanorama, vom ersten Augenblick an willkommen und sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch Frau Schleich vom Hausmanagement war vorbildlich. Einzig der Stellplatz in der Tiefgarage ist für ein normalen PKW (in unserem Fall ein Opel-Zafira) einigermaßen knapp bemessen. Vorallem beim Einparken war ein zweites Augenpaar hilfreich, um sicher in die Parklücke zu rangieren.

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für über 3 Wochen
Sommer 2019
am 09.08.2019

Rundum zufrieden

Wir danken für den rundum schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung Bergpanorama. Ohne Übertreibung eine der schönsten Ferienwohnungen, die wir bisher hatten. Der Name der Wohnung verspricht nicht zuviel, die Terrasse mit dem tollen Blick war das Highlight, aber auch sonst was alles prima. Gute Lage ruhig, trotzdem nicht weit vom Zentrum, super Ausstattung, viel Platz, eine freundliche und auf alle Anliegen schnell reagierende Hausdame, Wanderwege vor der Tür, das Schwimmbad 10 Minuten entfernt... Wir kommen gern wieder und können uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und den so netten Kommentar. So macht uns als Gastgebern die Arbeit Spaß und motiviert, auch Ihren nächsten Besuch bei uns zum Genuss für Sie werden zu lassen. Herzlichest Grüße, Alexa Schwendinger und das Team um Lucia
am 12.08.2019 · eigenes Konto

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 01.07.2019

Urlaub pur !!

Seit 2011 Stammgast in der Wohnung.Für das Jahr 2020 wieder fest eingeplant. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Alexa Schwendinger › Vielen, lieben Dank, Familie Rüttershoff, dass Sie sich die Arbeit gemacht haben, uns zu bewerten! Es freut uns, dass Sie so gern in die große Wohnung Bergpanorama kommen - Sie sich wie zuhause fühlen. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch .... bald gibts ja dann ein Jubiläum als Stammgast :-) .... herzliche Grüße und bis bald, Alexa Schwendinger und das Team um Lucia
am 03.07.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 04.05.2019

Immer wieder schön

Wir waren jetzt schon das 2.Mal in der Wohnung Bergpanorama und möchten auf jeden Fall in 2 Jahren wiederkommen.Es hat uns sehr gut gefallen und wir hatten richtig Glück mit dem Wetter und konnten Terasse,Garten und Ausblick geniessen.
Alexa Schwendinger › Liebe Familie Jungherz-Hein, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ! Es freut uns, das wir auch dieses Mal Ihren Wünschen gerecht werden konnten, das Wetter mitgespielt hat und Sie ihren Urlaub rundum bei uns und in Oberstdorf genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in 2 Jahren - bis dahin, alles, alles Gute, das Bergpanorama Team um Lucia
am 05.05.2019 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 12