2017-9 Bergpanorama-Logo tramino
Direkt an den Wiesen - Bergpanorama pur -Im Sommer Bergbahnen inklusive!

Edelraute - M. u. K. Rees

Unsere komfortablen und heimeligen Ferienwohnungen liegen im Süden von Oberstdorf in unverbauter Lage mit 1a Blick über die verschneiten oder blühenden Berge und Wiesen.

Edelraute - M. u. K. Rees
Lorettostraße 34 a
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 300 48 84
Fax 08322 300 48 83
Mobil 0157 835 114 85
∅ 4,73
10 Bewertungen



4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2018
am 22.10.2018

Sonniger Herbst und sehr schöne Wohnung

Mit 3 Kindern/Jugendlichen ausreichend Platz und vor allem Stauraum; gutes WLAN; herrlicher Ausblick von der Terasse; Küche sehr gut ausgestattet; Bergbahnkarten bei tollstem Herbstwetter sehr gut genutzt; rundum zufrieden
Alexa Schwendinger › Liebe Sonja, herzlichsten Dank für Ihre Top-Bewertung und netten Worte, mit denen sich auch andere Interessenten ein gutes Bild von dieser schönen Wohnung in Traumlage machen können. Bis hoffentlich bald wieder, herzlichst, Alexa Schwendinger und das Bergpanorama-Team um Lucia
am 22.10.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 02.09.2018

Super tolle Wohnung!

Super tolle und große Wohnung. Alles perfekt. Küche ist auf dem neusten Stand. Die 3 Schlafzimmer waren sogar für 6 Personen ausreichend. Die inklusive Bergbahnbenutzung konnten wir voll auskosten.
Alexa Schwendinger › Herzlichen Dank, liebe Frau Rauch, für Ihre TOP-Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Haus beherbergt zu haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - mit den besten Grüßen, A. Schwendinger und das Team um Lucia
am 20.01.2019 · eigenes Konto

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 15.08.2018

Tolle Wohnung mit etwas Renovierungsbedarf!

Die Lage, das Raumangebot und die Sauberkeit der Wohnung sind super! Und das Bergbahnen inklusive-Ticket ist als Familie toll. Wir werden vermutlich irgendwann wieder kommen. Jedoch sind einige Dinge in die Jahre gekommen und müssten erneuert werden. Zudem fand ich die Abgrenzung auf der Terrasse zur Nachbarwohnung etwas unglücklich.
Alexa Schwendinger › Guten Abend liebe Fam. Möller - wir haben renoviert und dürfen Ihnen, wenn Sie doch bitte mal in unsere homepage schauen, zB das neue Bad vorstellen. Danke, für Ihren Kommentar zur Sauberkeit. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Wohnungen blitzblank sind und es freut uns, dass es Ihnen positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - beste Grüße, A. Schwendinger und das Team um Lucia
am 20.01.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2018
am 28.05.2018

Rundum glücklich und zufrieden

Wir haben eine sehr schöne Woche zu fünft in dieser wunderbaren Ferienwohnung gewohnt. Platz ist reichlich vorhanden und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben viele Freizeitanregungen vorgefunden. Ganz sicher werden wir dort nochmals unseren Urlaub verbringen !!!
Alexa Schwendinger › Wie schön, wie schön, Sie kommen wieder :-) !! - herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und noch mehr freuen wir uns, dass wir Ihren Vorstellungen entsprochen haben ! Sie wissen ja, wie Sie uns problemlos erreichen - von Herzen das Beste - A. Schwendinger und das Bergpanorama-Team um Lucia
am 29.05.2018 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2017
am 16.10.2017

bestens ausgestattete Wohnung

Schöne geräumige Erdgeschoss-Wohnung mit guter Küchenausstattung und bequemen Betten. WLAN und TV einwandfrei. schöne Liegewiese mit Fernblick hinterm Haus und kleiner sonniger Wintergarten. Selbst mit 6 Personen (davon 4 Kinder) hatten wir genügend Platz. ... und sehr günstig wenn man die kostenlosen Bergbahnfahrten berücksichtigt. Wir kommen gerne wieder.
Alexa Schwendinger › Herzlichen Dank, für Ihre hervorragende Bewertung. Mit Freude erwarten wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Oberstdorf, wieder in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit - ihr Team um Lucia aus der "Berpanorama"
am 18.04.2018 · eigenes Konto
← zurück     
6 bis 10 von 10